Restaurant troglodyte situé sur le pôle œnotouristique VinoValley Saumur : découvrez la spécialité culinaire locale : la Fouée petit pain sans mie réalisée, pétrie et cuite minute sur place au feu de bois dans un décor onirique dans une salle troglodyte d'une capacité d'accueil de 200 places assises avec une hauteur sous plafond de 6m et son puits de lumière de 12 m de hauteur.
Découvrez une des plus large gamme de vins de tout le Val de Loire, au cœur du restaurant venez choisir votre bouteille ! Vous avez un doute ? Demandez conseil à l'équipe !
Des événements toute l'année > découvrez l'actualité de ce lieu atypique !
Infos pratiques
du 1er avril au 31 octobre : Ouvert 7j/7 de 12h à 14h et de 19h à 21h du 1er novembre au 31 mars : Ouvert 5j/7 de 12h à 14h et de 19h à 21h (fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi)
Fermé le 24 décembre soir et le 25 décembre toute la journée
29 rue Jean Ackerman, 49400 Saint-Hilaire Saint-Florent
02 41 03 31 65